AMS - к главной странице

Электронная почта:
ams@ams.ru

Новый проект АМС. Сайт о видеостенах

Узнай все про InfraStruXure!

Мы внедряем блэйд-серверы!

Компания AMS получила статус "Авторизованный партнер" компании NETGEAR

Компания AMS получила статус "Авторизованный партнер" компании NETGEAR - одного из ведущих производителей активного сетевого оборудования, адресованного заказчикам в сегментах среднего и малого бизнеса, а также домашних сетей и индивидуальных пользователей.

Продукты компании NETGEAR, Inc. характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена, качество.

На сегодняшний день, портфолио продуктов компании NETGEAR включает в себя более 120 продуктов обеспечивающих доступ в Интернет, продуктов сетевой безопасности, создания сетевой инфраструктуры как проводной так и беспроводной позволяющих обмениваться любыми видами информации, позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet.

Вся продуктовая линейка разделена на три основных сегмента: продукты с использованием технологии Ethernet, продукты Широкополосного доступа, и продукты беспроводного доступа, которые включают в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами обеспечения сетевой безопасности.
Основные преимущества: высокая производительность, обеспечение сетевой безопасности и лучшее в отрасли соотношение цена/качество

См. также:

Остальные наши пресс-релизы размещены в "Архиве"

return_links(); ?>