AMS - к главной странице

Электронная почта:
ams@ams.ru

Новый проект АМС. Сайт о видеостенах

Узнай все про InfraStruXure!

Мы внедряем блэйд-серверы!

Компании AMS присвоен статус HP ProCurve Select Partner

Статус ProCurve Select Partner подтверждает широкую компетенцию партнёра HP, высокую квалификацию специалистов, а также тот факт, что компания является стабильным поставщиком продуктов и решений ProCurve Networking.

Получение статуса ProCurve Select Partner гарантирует широкому спектру клиентов, квалифицированные консультации, наличие широкой линейки, а также информационную, техническую и маркетинговую поддержку.

Статус ProCurve Select Partner также дает возможность официально представлять компанию перед заказчиком и постоянно взаимодействовать с производителем, что позволяет предоставлять максимальный набор сервисов.

Программа ProCurve Select Partner предназначена для партнеров, предоставляющих сетевые решения, обладающих высокой квалификацией в определении потребностей клиентов, предоставлении консультаций и технической поддержки, а также стремящихся помочь клиентам выбрать наиболее подходящие продукты и сетевые решения.

См. также:

Остальные наши пресс-релизы размещены в "Архиве"

return_links(); ?>